Top

Frode alimentare: autenticità e autenticazione degli alimenti

Lunedì 30 Settembre 2019 - ore 17.00
 
Sala riunioni “Centro Agroalimentare”  presso Veronamercato Spa Via Sommacampagna, 63D/E - 37137 Verona

 

La Sezione Suina  dell'Associazione Veneta Allevatori ha organizzato un evento aperto a tutti gli allevatori e agli operatori della filiera
 
Questo incontro ha l’obiettivo di mettere in evidenza quanto sia importante il rispetto delle regole per la credibilità della produzione verso il consumatore, ma altrettanto importante che il sistema venga controllato ai molteplici passaggi sino alla messa al banco; pertanto regole condivise, sostenibili, controllabili ed equamente ripartire lungo la filiera. 
 

PROGRAMMA:
 
Introduzione:

- Lodovico Giustiniani - Presidente A.V.A. 
- Luca Bernardi - Presidente sez. suini A.V.A. 
 
Relatore:

Dr Vincenzo Pacileo - Procuratore Aggiunto presso la Procura della Repubblica di Torino   gruppo di tutela del lavoro, dei consumatori e dei malati
 
Interventi:

- Dr. Gianluca Fregolent - Regione Veneto  Direttore della Direzione Agroambiente caccia e pesca
- Dr. Davide Calderone - A.S.S.I.C.A.  Direttore 
 
Moderatore:

- Prof. Valerio Giaccone - Università di Padova
 

Richiedi informazioni

captcha codice CODICE

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy